Optar por no recibir

Tomamos la privacidad y tu privacidad en serio y te ofrecemos a ti y a tus usuarios la posibilidad de optar por no participar en cualquier sitio web que utilice nuestro sistema de seguimiento.

Si eres propietario de un sitio web que utiliza nuestros servicios de seguimiento, te recomendamos encarecidamente que proporciones la siguiente opción para que tus usuarios puedan optar por no ser rastreados.

El proceso de exclusión es sencillo y se puede realizar simplemente accediendo a cualquier sitio web que tenga nuestro código de seguimiento instalado y agregando el siguiente parámetro de consulta en tu navegador: ?pixel_optout=true

Entonces, si tu sitio web es https://domain.com/ y tienes nuestro código de seguimiento de píxeles instalado, tú y tus usuarios pueden optar por no ser rastreados accediendo a la siguiente URL https://domain.com/?pixel_optout=true.

Al hacer esto, establecemos una variable de almacenamiento local en tu navegador que indica a nuestro código de seguimiento de píxeles que se detenga y no se ejecute más. Borrar el almacenamiento local, cambiar de navegador o ejecutar el sitio en modo incógnito permitirá volver a realizar el seguimiento, ya que la variable de exclusión no estará configurada.